Ситуация под зданием телеканала "Интер" где собрались радикалы, продолжает оставаться напряженной, об этом передает с места событий корреспондент "Страны".

После нескольких жарких перепалок с полицией и прохожими, группа радикалов отошла на другую сторону дороги, и ее лидеры ведут активные переговоры по телефону. 

Фото: Страна

Они установили мощные аудиоколонки и включили патриотические песни. В частности из динамиков мощно прозвучала песня "Да, я люблю Украину!".

Между радикалами ходят разговоры о том, что вскоре должен поступить приказ о начале штурма. Правда, как он будет практически реализован, непонятно - участников акции около "Интера" всего 30 человек - явно недостаточно, чтобы штурмовать здание телеканала, которое за ночь серьезно укрепили. По слухам должно прийти подкрепление откуда-то с Западной Украины (говорят, что из Луцка). Но придет ли оно и когда придет - непонятно.

Напомним, что "Страна" сообщала о том, что Александр Пилипец, директор компании "Национальные информационные системы", которая создает новостной продукт для телеканала "Интер" заявил, что в погромах телеканала виноваты министры, которые открыто призывали к насилию.

Также напомним, что мы ведем онлайн - репортаж с места событий.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости