Елену Зорину после поджога "Интера" спасли медики
Елену Зорину после поджога "Интера" спасли медики, facebook.com/helen.zorina

У журналистки "Интера" Елены Зориной, которая пострадала во время поджога офиса телеканала, врачи предварительно диагностировали травму позвоночника. Об этом сообщает "Громадське радио".

По словам Елены Зориной вчерашние события стали огромным испытанием для команды телеканала. 

"Когда бежали по коридору, вся постройка уже была в дыму, ничего не видно было, света не было в здании, просто пробирались через дым, чтобы спастись. Каким-то образом сработало в голове - я намочила тряпку, приложила к лицу, и вот так вот пробирались, даже фонарик от телефона не показывал дорогу, шли ощупью. Пробирались на крышу, на свежий воздух", - отмечает журналистка.

"По сути шаг в пустоту был, потому что лестница, перила ... не понятно куда шла, соответственно, приземлилась на поясницу. Я сейчас в больнице нахожусь, прохожу обследование. Врачи предварительно говорят, что травма позвоночника, два месяца реабилитации понадобится", - отметила она.

Напомним, вчера в Киеве подожгли канал "Интер", спасатели эвакуировали людей из здания.

В здании "Интера" перед поджогом находилось около сотни человек, рассказал директор "Национальных информационных систем" (входит в Inter Media Group) Александр Пилипец. 

Как сообщала "Страна", киевская полиция изъяла видео с камер наблюдения возле здания телеканала "Интер". Также "Страна" ведет онлайн-репортаж о событиях, которые разворачиваются на второй день после поджога телеканала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости