Надежда Савченко: "Все мои проблемы остались при мне"
Надежда Савченко: "Все мои проблемы остались при мне", Liusjenas Kulbis/AP

Народный депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко рассказала, чем занималась спустя три месяца после своего освобождения из тюрьмы в РФ. Об этом сообщает Газета.ru.

По словам Савченко, она занималась только вопросами, которые связаны с Верховной Радой, и вникала в работу народного депутата Украины.

Также она отметила, что раньше у нее были свои проблемы: не было денег, родственники болели.

"Так вот все мои проблемы остались при мне. Только к этому добавились проблемы всей Украины", - сказала нардеп.

Она подчеркнула, что у Украины тоже нет денег, болеют дети, есть пленные и проблемы военнослужащих. Савченко добавила, что механизмов решения данных проблем существует не так уж и много, а реальность такова, что в стране процветает коррупция.

"Коррупция расцветает на любой войне. Это иногда не укладывается в голове, вроде самый страшный час для страны - не время воровать. Но реальность именно такова", - добавила она.

Как сообщала "Страна", народный депутат Украины предложила снять депутатскую неприкосновенность с судей и президента. Также появилось видео, как мариупольские металлурги промолчали в ответ на "Слава Украине!" от президента Порошенко. 

Между тем, треть украинцев - 31% - ухудшили свое отношение к Надежде Савченко после ее возвращения в Украину из российской тюрьмы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости