В Голосеевском районе Киева автомобиль Smart, который, по-видимому, используют для доставки суши, попал в ДТП. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

ДТП произошло на улице Заболотного. Очевидцы сообщают, что водитель не справился с управлением, после чего машина вылетела с дороги и после выполнения нескольких зрелищных кульбитов замерла на боку, в последний момент, разминувшись со столбом.

Фото: Эспрессо.TV

Фото: Эспрессо.TV

Свидетели инцидента, помогли поставить авто на колеса и вытащили водителя из кабины. Мужчина пытался скрыться с места ДТП, но полицейские остановили его. Для этого пришлось задействовать наручники. Тест показал 1,40 промилле при допустимой норме 0,20. 

Задержанный вначале заявлял, что был пассажиром, но при осмотре полиция нашла у него техпаспорт на автомобиль и ключи.

Напомним, что 3 сентября, автомобиль Toyota Camry застрял на ступенях подземного перехода и его пришлось доставать с помощью буксира. Необычное ДТП произошло в районе Борщаговки, возле ТРЦ "Колибрис". Неизвестно, почему водитель решил въехать по ступенькам в подземный переход, но автомобиль застряла на втором лестничном пролете.

Как сообщала "Страна", в Полтавской области в районе села Подол произошло смертельное ДТП с участием трех фур. Трагедия случилась на трассе Киев-Харьков 1 сентября около 18.20. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля DAF не выдержал безопасную дистанцию и врезался в полуприцеп грузовика Мercedes, который ехал впереди. В результате удара DAF отбросило на встречку, где он столкнулся с фурой такой же марки.

Водитель одного из грузовиков DAF был госпитализирован и через несколько часов умер в больнице. Водитель и пассажир другого грузовика - погибли на месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости