Полиция продолжает искать тело 25-летнего львовянина Тараса Познякова, а также второго подозреваемого в его похищении и убийстве. Об этом сообщает УНН.

По словам пресс-секретаря ГУ НП в Киевской области Николая Жуковича, в резонансном деле с похищением водителя, который нашел попутчиков через сервис BlaBlaCar, пока нет ничего нового.

"Пока нет ничего нового. Мы работаем, ищем. Второго подозреваемого также ищем, проводим следственные действия с задержанным подозреваемым", - сказали в полиции.

Напомним, что задержанный по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, Дмитрий Голуб рассказал Национальной полиции где спрятан труп и сейчас ведутся поиски. Предположительно, тело убитого водителя Blablacar Тараса Познякова, скорее всего, могло быть похоронено в Киево-Святошинском районе.

Как сообщала "Страна", на майских праздниках Нацполиция наконец-то назвала имена подозреваемых в похищении 25-летнего водителя Blablacar Тараса Познякова. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб (позывной "Тоф") – гражданин Украины, проживавший в Черновицкой области, и 25-летний Луан Кингисепп (позывной "Лука") – гражданин России, который переехал в Украину во время Майдана.

Оба подозреваемых были бойцами Правого сектора Закарпатья, входили в подразделение "Сонечко", были замечены в перестрелке в Мукачево в июле-2015, а также воевали на востоке Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости