В Одесской области погиб водитель автомобиля Renault Kangoo, который съехал с дороги в реку Дунай, в результате чего утонул. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС области.

Трагедия произошла в субботу, 3 сентября, в Измаильском районе.

"В 14:05 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на 96-м км р. Дунай на острове Репида произошло дорожно-транспортное происшествие, нужна помощь подразделений ГосЧС по извлечению погибшего водителя из автомобиля", - говорится в сообщении.

Уже через час на место вызова прибыли спасатели 20-й Государственной пожарно-спасательной части. Как выяснилось, водитель автомобиля Renault Kangoo съехал с проезжей части в канал. Все обстоятельства ДТП устанавливаются. Спасатели с помощью гидроинструмента извлекли погибшего из автомобиля.

Как сообщала "Страна", в одном из водоемов Киева обнаружили тело батюшки местного монастыря. Ранее в день своей свадьбы невеста утонула в подмосковном водохранилище. 

Напомним, под Херсоном в водах канала трагически погиб подросток. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Скорее всего мальчик прыгнул в канал искупаться, а выбраться не смог.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости