В Киеве на перекрестке Минского шоссе и Большой кольцевой дороги произошло столкновение грузовика и микроавтобуса. Об этом сообщает "Эспрессо.TV".

Как рассказал водитель автомобиля Volkswagen Transporter, он двигался в сторону Гостомельского шоссе и во время проезда перекрестка Минского шоссе его не пропустил водитель встречного грузовика, который поворачивал налево.

Фото: espreso.tv

Фото: espreso.tv

В результате микроавтобус врезался в топливный бак грузовика, откуда на асфальт вытекло дизельное топливо. Значительные повреждения получил микроавтобус: у него разворотило всю переднюю часть авто. Водитель грузовика утверждает, что микроавтобус двигался с высокой скоростью и водитель пытался проскочить по правой полосе.

Пострадали два пассажира микроавтобуса и водитель. Впрочем, медики скорой помощи на месте помогли пострадавшим, а одного пассажира с ЗЧМТ (головой врезался в лобовое стекло, - прим ред.), рассечением лица и переломом ноги доставили в больницу. В подробностях аварии разбирается следственная группа.

Как сообщала "Страна", в Харькове произошла смертельная авария после выезда Passat на встречку. Напомним, стали известны подробности ужасной аварии под Киевом, в которой погиб юный велосипедист. Водителя фуры, который сбил под Киевом группу детей-велосипедистов, убив 12-летнего парня и ранив еще восемь человек, взяли под стражу. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости