Из-за опрокидывания туристического судна у берегов турецкой Анталии, пострадала гражданка России. Уй удалось избежать серьезных последствий, от госпитализации женщина отказалась сообщает РИА со ссылкой на заявление пресс-атташе российского посольства в Анкаре Игоря Митякова.

"Она не госпитализирована, необходимая помощь ей была оказана на месте. Ее состояние опасений не вызывает", - сообщил российский пресс-атташе.

У берегов турецкой Анталии опрокинулось туристическое судно, из 82 спасенных пассажиров ранения получили 33 человека. Гражданка Турции пропала без вести.

Как сообщала "Страна", в Анталье взорвалось самодельное взрывное устройство.

Инцидент произошел в 150 м от городской площади Республики. Местные власти сообщили о самодельном взрывном устройстве, оставленном на скамейке.

Ранее в аэропорту Анталии полиция расстреляла мужчину.

Силовики приказали мужчине остановиться, однако тот не подчинился, выпрыгнул из машины и побежал в сторону деревьев. Полицейские были вынуждены открыть по мужчине огонь, в результате чего он погиб. Позже в полиции выяснили, что это был сбежавший заключенный, прилетевший из Диярбакыра в Анталию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости