По состоянию на 8 утра 3 сентября на границе с Польшей скопилось около 650 автомобилей. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины в Facebook.

Самые длинные очереди с утра в пунктах пропуска "Ягодин авто" и "Угрынив" - по 150 автомобилей. В "Шегини" скопилось 110 машин, на "Рава-Русской" ожидали 100 транспортных средств. В пункте "Краковец" стояли 80 авто, в "Устилуг" – 50. В пунктах пропуска "Смильныця" и "Грушев" очередей не наблюдалось.

На границе Украины с Румынией в "Порубном" стояли 50 машин. На границе с Венгрией 30 авто жали очереди на пункте "Вилок" и 20 на "Лужанке".

Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

Также Госпогранслужба сообщает, что утром 3 сентября в пунктах пропуска в зоне разграничения АТО скопилось 720 машин. В контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 50 автомобилей, которые следовали на въезд с неконтролируемой территории, в обратном направлении находилось 150 автомобилей.

В "Марьинке" на въезд и выезд следовало 300 и 180 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте "Новотроицкое" находилось 20 авто, которые двигались на выезд. По 10 автомобилей в обоих направлениях находилось в КПВВ "Гнутово".

Напомним, что контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения АТО переходят на осенний график работы и будут пропускать лиц, транспортные средств и грузы (товаров) через линию столкновения в пределах Донецкой и Луганской областей с 7.00 до 18.30.

Как сообщала "Страна", в первые сутки после перехода на осенний режим очередей на блокпостах АТО стало меньше.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости