18-летняя Александра Кучеренко не слишком хорошо разбирается в политическом устройстве Украины
18-летняя Александра Кучеренко не слишком хорошо разбирается в политическом устройстве Украины, "Страна"

В финале конкурса "Мисс Украина-2016" победительница Александра Кучеренко не смогла назвать фамилию действующего премьер-министра Украины. Об этом сообщает "Сегодня".

Трудный вопрос во время конкурса 18-летней красавице из Днепра задал украинский модельер Андре Тан. Девушка так и не смогла ответить, а свое молчание объяснила тем, что разволновалась и ответ вылетел у нее из головы. Напомним, что премьер-министром Украины является Владимир Гройсман.

После победы Александра Кучеренко будет представлять Украину на конкурсе красоты "Мисс Мира", который пройдет в США в этом году.

Фото: Сегодня

Александра Кучеренко в 2015 окончила среднюю школу с золотой медалью. А год назад переехала в Киев, где учится по специальности "Диктор и ведущий телепередач" в Киевском Национальном Университете им. Т. Шевченко.

Напомним, что в этом году конкурс "Мисс Украина" отмечает 25-летие. Однако, за эти годы победительниц, получивших корону и признание самой красивой в стране было гораздо больше. Ведь с 2006 параллельно проходит еще и отбор украинки на "Мисс Вселенную". Правда, никто из наших красоток так и не выиграл титул самой красивой на Земле. Тем не менее многие из них устроили свою личную жизнь. "Страна" вспомнила самых ярких королев красоты и узнала, как сложилась судьба девушек.

Как сообщала "Страна", известнейший британский пластический хирург Хулиан Де Сильва на основе своих наблюдений создал модель идеального женского лица. Оно основано на чертах лица знаменитостей, которые чаще всего просят воспроизвести во время пластической операции его клиентки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости