Из-за ремонта улиц Бастионной и Вадима Гетьмана в Киеве внесены изменения в график работы общественного транспорта, а также ограничено движение, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"3 сентября с 08:00 до 19:00 будет ограничено движение автотранспорта по ул. Бастионной на участке от Печерского путепровода до ул. Екатерины Билокур в связи с проведением работ по устройству асфальтобетонного покрытия", - отмечено в сообщении на сайте КГГА.

Также, из-за капитального ремонта на ул. Вадима Гетьмана, с вечера пятницы до 10:00 3 сентября внесены изменения в работе наземного общественного транспорта.

Фото: пресс-служба Киевской городской государственной администрации

Так, со 2 по 3 сентября закрывается движение троллейбусов маршрута № 21. Для обеспечения надлежащих пассажирских перевозок на этот период временно организуется движение автобусного маршрута № 42ТР и вносятся изменения в существующие схемы троллейбусов маршрутов № 22, 42, а именно: автобусы маршрута № 42 ТР будут курсировать по трассе – Севастопольская площадь - Чоколовский бульв. - Ул. Вадима Гетьмана - ул. Дегтяревская; троллейбусы маршрута № 22 будут курсировать по трассе - Аэропорт Киев -Воздухофлотский путепровод - железнодорожный вокзал "Южный"; троллейбусы маршрута № 42 будут курсировать по трассе - станция метро "Лыбидская" - ул. Лобановского - Севастопольская площадь – железнодорожный вокзал "Южный".

Пассажиры автобусов маршрута № 42ТР имеют право пользоваться месячными проездными билетами, приобретенными для проезда в троллейбусе.

Как сообщала "Страна", в Киеве загорелась остановка скоростного трамвая "Полевая".

Инцидент произошел из-за короткого замыкания.

А ночью "хулиганы" положили "полицейских" и нарисовали зебру на асфальте в столице для создания нелегального пешеходного перехода.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости