Из-за короткого замыкания произошло возгорание сухостоя и мусора на трамвайной остановке
Из-за короткого замыкания произошло возгорание сухостоя и мусора на трамвайной остановке, 44.ua

Из-за короткого замыкания между опорами контактных сетей трамвая произошло задымление близ станции "Полевая". Трамваи вынуждены временно проезжать мимо остановки "Полевая" на скоростной линии. В переходе близ "Полевой" также наблюдается задымление. Об этом сообщает "44.ua".

Подробности инцидента сообщила глава пресс-службы КП "Киевпастранс" Анна Бондарь. "В 13:11 на станции "Полевая" скоростной линии трамвая в переходе было задымление. Пожара там нет. Было короткое замыкание, которое и вызвало задымление. На данный момент пожара и открытого огня там нет", - рассказала она.

 

Движение на линии скоростного трамвая не остановлено, но пока трамваи не останавливаются на этой станции.

Ранее очевидцы сообщали, что на "Полевой" произошло возгорание остановки.

Напомним, с 2 сентября по 1 января выход и вход через два вестибюля на станции метро "Героев Днепра" в Киеве (Оболонский район) будет частично ограничен. Ночью возле станции метро Героев Днепра неизвестные проложили два "лежачих полицейских" и нарисовали зебру на асфальте, чтобы обезопасить пешеходов от возможных последствий перехода по эстокаде. 

Как сообщала "Страна", 1 сентября, в Одессе погиб 15-летний школьник, который попытался сделать селфи на крыше электрички

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости