В День знаний, 1 сентября, в Одессе погиб 15-летний школьник, который попытался сделать селфи на крыше электрички. Об этом сообщает "Думская".

Трагедия произошла вечером в поселке Котовского, на железнодорожной станции "Восточная". Там прогуливалась группа подростков, когда один из компании решил забраться на крышу электрички, чтобы сфотографироваться. В результате школьник получил смертельный удар током и погиб на месте.

Напомним, что в Киеве подросток упал на асфальт с Рыбальского моста. Со слов товарища потерпевшего, стало известно, что двое подростков пришли на мост сфотографироваться. Они вылезли на верхний ярус сооружения. Пострадавший решил повиснуть на руках и, не удержавшись, упал.

Как сообщала "Страна", в Африке во время охоты на львов два браконьера решили сделать селфи на фоне убитого животного, а спустя несколько минут погибли сами в результате нападения еще одного хищника. Браконьеры, мужчина и женщина, фотографировались с убитым львом. В момент нападения на них второго льва камера продолжала работать. Они стреляли в хищника, пытаясь его остановить, но спастись им не удалось.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости