В Полтавской области в районе села Подол произошло смертельное ДТП с участием трех фур. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Полтавской области.

Трагедия случилась на трассе Киев-Харьков 1 сентября около 18.20. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля DAF не выдержал безопасную дистанцию и врезался в полуприцеп грузовика Мercedes, который ехал впереди. В результате удара DAF отбросило на встречку, где он столкнулся с фурой такой же марки.

Водитель одного из грузовиков DAF был госпитализирован и через несколько часов умер в больнице. Водитель и пассажир другого грузовика - погибли на месте.

Фото: ГУ Нацполиции в Полтавской области

Фото: ГУ Нацполиции в Полтавской области

Фото: ГУ Нацполиции в Полтавской области

Напомним, что водителя фуры, который сбил под Киевом группу детей-велосипедистов, убив 12-летнего парня и ранив еще восемь человек, взяли под стражу. В полиции сообщили, что водитель фуры - гражданин Болгарии, ему 22 года. Украинские правоохранители уже сообщили консулу этой страны о ДТП.

Как сообщала "Страна", накануне вечером под Броварами фура врезалась в группу велосипедистов. Группа из девяти велосипедистов двигалась в направлении Киева. В результате ДТП один из ребят погиб на месте, а еще восемь велосипедистов с травмами разной степени тяжести госпитализированы в соседнюю больницу. Сразу три человека находятся в крайне тяжелом состоянии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости