29-летний футболист "Барселоны" Лионель Месси рассказал, что чувствуем себя счастливым после решения вернуться в сборную Аргентины. Об этом сообщает издание Marca.

По его словам, после разговора с тренером сборной Эдгардо Баусой и другими футболистами, он не мог не вернуться. "Мы играли очень хорошо, несмотря на проигранные финалы. В то время мы все были очень разочарованы. Сначала один сильный удар, затем еще один. В итоге я передумал и чувствую себя счастливым в сборной, рад быть здесь снова. Пока не знаю, сыграю ли в следующем матче", - сказал футболист.

Напомним, что 29-летний пятикратный обладатель "Золотого мяча" принял решение завершить карьеру в сборной 27 июня после поражения Аргентины от Чили в финале Кубка Америки. Судьбу того матча решила серия пенальти, в которой Месси пробил неудачно.

Как сообщала "Страна", президент Аргентины Маурисио Макри лично обратился к многократному обладателю "Золотого мяча" и ключевому аргентинскому игроку Лионелю Месси с просьбой не завершать карьеру в национальной сборной.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости