Жена кандидата в президенты США от республиканцев Мелания Трамп подала в суд на британское издание Daily Mail после статьи о том, что она оказывала эскорт-услуги, работая моделью в Европе. Об этом сообщает Русская служба ВВС. 

В материале, обнародованном на сайте таблоида, утверждалось, что в 90-х Мелания Кнаусс, будущая жена Трампа, работала моделью в сфере высокооплачиваемых эскорт-услуг.

"Она работала на законных основаниях в законно зарегистрированном модельном агентстве, она не была секс-работницей, не занималась оказанием эскорт-услуг или проституцией в какой бы то ни было форме", - заявил адвокат Трампов.

Иск оценили в $150 миллионов. Издание Daily Mail убрало скандальную статью, отметив, что не настаивало на подлинности утверждений. Таким образом можно считать, что жена Трампа первый раунд уже выиграла.

Фото: thebriefng

Трамп и модель из Словении Мелания Кнаусс поженились в 2005 году. Мелания стала его третьей женой. Она моложе миллиардера на 24 года.

Напомним, что издание New York Post, связанное с представителями Демократической партии США, продолжает публикацию компромата на кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. Изданию удалось найти ранние эротические фотографии его жены - бывшей фотомодели. Откровенные снимки New York Post разместил на первой полосе, подписав, что ещё никто никогда не видел такой потенциальной первой леди.

Как сообщала "Страна", правая рука другого кандидата в президенты Хиллари Клинтон разъехалась с мужем, который снова угодил в секс-скандал.  Хума Абедин - жена бывшего конгрессмена и кандидата в меры Нью-Йорка Энтони Д. Винера  - объявила, что пара разведется.

Энтони Винер удалил свою учетную запись в Twitter в понедельник после того, как The New York Post сообщила, что он обменивался сексуальными сообщениями и фото с неизвестной женщиной. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости