Возле станции метро Нивки в Киеве произошло ДТП, в результате которого погибла 86-летняя женщина. Об этом сообщает ТСН.

Очевидцы сообщают, что маршрутка 226-2 сдавала назад, когда на проезжей части оказалась пенсионерка. Свидетели сообщают, что, вероятно, она хотела перейти дорогу, чтобы не идти еще 30 метров до зебры и не успела отойти, поскольку передвигалась с палочкой.

По словам 30-летнего водителя, пострадавшая попала в слепую зону между зеркалами. Кроме того, сама маршрутка довольно высокая, поэтому мужчина не увидел пешехода. Автобус полиция изъяла как вещественное доказательство. 

Напомним, что в Киеве произошло ДТП с опрокидыванием. Авария состоялась на перекрестке улицы Стеценко и улицы Газопроводной на Нивках.

Как сообщала "Страна", директор Броварского высшего училища физкультуры отстранен от исполнения служебных обязанностей на период расследования обстоятельств ДТП, произошедшего в четверг, 1 сентября под Броварами. 

В результате ДТП 12-летний мальчик от полученных телесных повреждений погиб на месте. 34-летний спортивный тренер и семь детей с различными степенями телесных повреждений доставлены в больницу. Четверо госпитализированы в реанимационное отделение.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости