Поп-певица и актриса Селена Гомес объявила о планах "взять паузу" в карьере, чтобы позаботиться о здоровье. Она подтвердила информацию о своих недомоганиях, которые вызваны редким аутоимунным заболеванием - волчанкой. Она также страдает от депрессий и панических атак, сообщает The Guardian.

"Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье, и решила, что лучше сделать паузу на какое-то время. Мне необходимо справиться с этим, и я должна знать, что делаю все возможное", - заявила Селена Гомес.

Вместе с тем ее гастрольный тур продлится до конца 2016 года.

Впервые СМИ узнали о заболевании Гомес в 2013 году, но она подтвердила слухи только спустя два года. Певица призналась, что прошла несколько курсов химиотерапии, что сильно сказалось на ее самочувствии и общем состоянии.

Как сообщают "Дни.ру", в 2014 году Гомес уже делала перерыв в карьере. Тогда артистке пришлось срочно завершить свой гастрольный тур, потому что болезнь дала о себе знать.

Гомес начала карьеру в трех направлениях — в музыке, кино и на телевидении. В 2009 году она возглавила поп-рок-группу Selena Gomez & the Scene, а через три года продолжила выступать сольно. Чуть раньше, в 2007 году, артистка присоединилась к команде сериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс", что принесло ей четыре премии Kids’ Choice Awards. Кроме того, Гомес снималась в "Ханне Монтане", "Еще одной истории о Золушке", "Монте-Карло", "Игре на понижение" и "Отвязных каникулах".

Системная красная волчанка - редкое аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки. Повреждается преимущественно соединительная ткань. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боль.

Как сообщала "Страна" в сети появился сайт с домами знаменитостей от Джастина Бибера до Дональда Трампа

Уже есть данные о недвижимости кандидата в президенты США Дональда Трампа. По данным портала, еще до того, как Трампу исполнилось 27 лет, он владел в Нью-Йорке более 10 тыс. апартаментов в Нью-Йорке.

"Все, к чему прикасается Дональд, становится золотом", - приводит слова отца кандидата в президенты сайт Starmap.

Ранее Орландо Блум записал видеоролик с обращением к детям Донбасса. Он дал советы детям о правилах поведения в небезопасной среди и с незнакомыми предметами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости