Служебный автомобиль государственной службы охраны марки "Лада" протаранил "Хюндай". Инцидент произошел в Житомире на перекрестке улиц Хлебная и Грушевского, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 20:10, когда служебное авто госслужбы охраны, двигаясь на красный свет светофора, врезалось в автомобиль Хюндай.

Пострадавшие в результате ДТП получили ушибы мягких тканей, их доставили в больницу. От дальнейшей госпитализации они отказались.

Свидетели сообщили, что "Лада" двигалась без включенных проблесковых маячков и соответствующих звуковых сигналов, однако патрульная полиция эту информацию пока не подтверждает, так как пока устанавливаются все обстоятельства ДТП, будет пересматриваться видео с камер видеонаблюдения, которые есть на этом перекрестке.

Как сообщала "Страна", под Полтавой водитель Daewoo Lanos врезался в дерево и убил троих.

Водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и въехал в дерево на обочине. После удара автомобиль превратился в груду металлолома.

В Харьковской области произошло смертельное ДТП с автобусом Москва-Константиновка.

Водитель легковушки и его пассажирка погибли. Из 59 человек, которые находились в автобусе, 3 обратились за медицинской помощью при этом от госпитализации отказались.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости