Украинец Артем Милевский будет играть за российский клуб "Тосно" из Ленинградкой области, который выступает в Первой лиге чемпионата России. Об этом сообщает Sportbox.ru.

Уточняется, что пока футболист де-юре не заявлен, поскольку еще не дошел международный трансфер из Румынии, где нападающий отыграл три месяца за "Конкордию". Остальные документы завизированы. Журналисты объясняют приглашение Милевского в клуб, которому исполнилось три года, обширными связями на Украине у его гендиректора Вячеслава Матюшенко.

Фото: footballnews

Напомним, что ранее был обнародован Топ-10 самых громких трансферов этого лета в украинском футболе. Сложная ситуация в Украине заставила наших футболистов отказываться от местных клубов и пытаться устроиться на Западе. Подобного европейского десанта в украинском футболе не было очень давно. 

Как сообщала "Страна", полузащитник столичного  "Динамо" Юнес Беланда этот  футбольный сезон проведет на правах аренды в клубе французской Лиги 1 "Ницца". После окончания срока соглашения "Ницца" получит возможность выкупить права на футболиста.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости