В Черновицкой области пожилая женщина погибла в собственноручно устроенном пожаре сухостоя и мусора. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины в Черновицкой области.

Инцидент произошел 30 августа в селе Черный Поток Заставнивского района. 77-летняя женщина зажгла сухую траву и мусор вблизи своего приусадебного участка. Однако из-за неосторожности пенсионерка упала как раз в то место, где горела сухая трава. Площадь пожара составила 20 м. кв. Со временем пожар самоликвидировался.

О пожаре спасателям сообщили соседи, которые проходили мимо и увидели последствия пожара и тело женщины уже без признаков жизни. Пожарно-спасательные подразделения на место происшествия не вызывались. В настоящее время тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу в г. Кицмань для установления причин смерти.

Как сообщала "Страна", 31-летний житель Львовской области погиб в результате несчастного случая от удара током во время покоса травы. Ранее в Одесской области из-за замыкания в телевизоре погибли дети. Огонь уничтожил 80 кв м крыши, разрушил перекрытия. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в телевизоре.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости