Туристический автобус с украинскими номерами, следовавший по маршруту Херсон - Санкт-Петербург попал в ДТП в Псковской области России. В результате случившегося травмы получили 11 пассажиров и водитель. Инцидент произошел в среду, 31 августа, сообщает Интерфакс со ссылкой на УМВД региона.

"Около 15.00 на трассе Санкт-Петербург-Невель в черте города Пскова транзитный междугородний автобус столкнулся с остановившимся на "красный свет" большегрузом. В результате, по предварительным данным, пострадали 12 человек", - написано в сообщении.

В результате инцидента медики приняли решение о госпитализации водителя, еще 11 пострадавших получили лишь ссадины и ушибы. МИД Украины выясняет, сколько наших соотечественников пострадали в аварии.

Как сообщала "Страна", водители автобусов во Львове объявили забастовку против коррупции мэра Садового. Протестующие обвиняют мэра города Андрея Садового в коррупции и нарушении прав перевозчиков. Всего во Львове на маршрутах работает около 600 автобусов.

Также сообщалось, что в Киеве полицейский автомобиль столкнулся лоб в лоб с красным Mitsubishi Colt. Всего в ДТП были задействованы не менее пяти машин. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости