Контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения АТО переходят на осенний график работы и будут пропускать  лиц, транспортные средств и грузы (товаров) через линию столкновения в пределах Донецкой и Луганской областей с 7.00 до 18.30. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

”С 1 сентября пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться в новых временных рамках, которые устанавливаются для режима работы контрольных пунктов, с 7.00 до 18.30. Таким образом время работы КПВВ становится меньше”, - отмечают в ГНСУ.

ГПСУ просит граждан учесть данную информацию при планировании поездки и пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда.

Как сообщала "Страна",  власти "ДНР" заявили о возможности скорого обмена с Киевом пленными по формуле "всех на всех", сообщила журналистам обмудсмен самопровозглашенной "ДНР" Дарья Морозова.  

Накануне 1 сентября  полиция Донецкой области перешла на усиленный вариант несения службы, во вторник, 30 августа. В работе задействован весь личный состав полиции области. Кроме этого, 31 августа и 1 сентября на территории Донецкой области будут проходить оперативно-превентивные отработки. "Непосредственно в День знаний на улицы для обеспечения общественного порядка выйдут в 1,5 тыс. полицейских, кроме того на дежурство в каждой из 550 школ будут направлен сотрудник полиции", - говорится в сообщении пресс-службы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости