Утром 31 августа возле здания Днепровской райгосадминистрации в Киеве обнаружили тело человека с перерезанным горлом. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает "Обозреватель".

Тело было обнаружено около 10.00 на улице Красноткацкая, 27. На место преступления прибыла полиция с собаками. Правохранители обходят квартиры в поисках очевидцев преступления. Личность погибшего пока неизвестна.

Напомним, что в Киеве полиция задержала 33-летнего серийного насильника, который совершил, по меньшей мере, три убийства. Жертвами маньяка стали женщины в возрасте 25-45 лет. Насильник был пойман сотрудниками Святошинского управления полиции после того, как напал на очередную жертву. 20-летняя киевлянка была ранена ножом возле станции метро "Академгородок".

Как сообщала "Страна", в селе Кадомка, Кагарлицкого района Киевской области муж отправил супругу на тот свет из-за того, что женщина отказалась помочь в сборе картофеля. Ссора переросла в рукоприкладство. С горя мужчина напился. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости