Пользователь Facebook, известный киевский бизнесмен Гарик Корогодский 31 августа заметил кортеж президента Петра Порошенко на Столичном шоссе в Киеве около 9.45 утра. Он отметил, что кортеж скромный. Но Когородскому не понравилось, что Порошенко едет на работу не к 9 утра, как положено по трудовому распорядку дня, а к 10. То есть, с опозданием на час.

"Но едет-то он к 10. А он – не я, ибо я собственник, а он – менеджер, нанятый нами. Мог бы и к 9. Кстати, все наши президенты ездили к 10. Может, поэтому и не в Европе?", - риторически спрашивает Корогодский в Facebook.

Фото: facebook.com/garik.korogodskiy

Как сообщала "Страна", Премьер-министр Объединённых Арабских Эмиратов и эмир Дубая шейх Мохаммед после инспекции уволил девять высокопоставленных муниципальных чиновников, когда оказалось, что их нет на рабочем месте в рабочее время в воскресенье. Кстати, в среду, 31 августа, у  президента Петра Порошенко намечен визит в Мариуполь с рабочей поездкой. Сегодня президент Украины Петр Порошенко откроет в Мариуполе Объединенный Центр по предоставлению административных услуг, а затем посетит несколько мест в МКР "Восточный", пострадавших от обстрела в 2015 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости