Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Тиллаева обратилась к жителям страны с поздравлениями с Днем независимости, который будет отмечаться завтра, 1 сентября. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия. Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему Президенту!" — написала она.

Фото:instagram.com/lola_tillyaeva

Как сообщала "Страна", торжества, посвященные 25-й годовщине независимости Узбекистана, в этом году пройдут по сокращенной программе, отменен концерт, который традиционно устраивается в центре Ташкента. 

"Страна" ранее сообщала о том, что сообщения о смерти Ислама Каримова от инсульта не подтвердились. Ранее стало известно, что  78-летний президент Узбекистана Ислам Каримов госпитализирован.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости