Один из дебоширов, по имени Геннадий Симов, которые устроили драку в центре Николаева при попустительстве патрульных, оказался уроженцем нашумевшей Врадиевки и педагогом по образованию. Об этом сообщает "Преступности.Нет".

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Геннадий Симов указал, что родился во Врадиевке Николаевской области, а высшее образование получил в николаевской "могилянке", получив диплом по специальности педагогика и психология. На данный момент страница Симова уже удалена.

Фото: Соцсети

Напомним, что в Николаеве в ночь на 29 августа произошел инцидент с участие полиции - четыре группы полицейских не смогли препятствовать беспределу нескольких мажоров, которые в центре города вели себя неадекватно, избили водителя и повредили его машину.

Как сообщала "Страна", советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал имена участников инцидента в Николаеве. Он пригрозил им розыском, если те не явятся на допрос. Дебоширами и по совместительству "звездами" Youtuba оказались: Слободяник Артем Васильевич,1990 года рождения, Симов Геннадий Алексеевич, 1984 года рождения. 

При этом, как сообщают "Вести", Геннадий Симов является зятем народного депутата от БПП Сергея Хланя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости