В селе Матеевцы Коломыйского района Ивано-Франковской области фура сбила насмерть полицейского при исполнении обязанностей. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Украины.

28-летний помощник участкового Руслан Бойчук с коллегой заметил на дороге Коломыя-Черновцы грузовой автомобиль"ЗИЛ", который стоял на дороге без включенных маячков. Полицейский подошел узнать, почему машина остановилась посреди дороги. В этот момент его сбила проезжающая мимо фура.

От полученных травм полицейский скончался. Также травмирован водитель фуры. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. У погибшего осталось трое детей.

 

 

 

Напомним, что 45-летний мужчина в селе Бабинцы Борщевского района из ревности застрелил свою супругу из охотничьего ружья. После прибытия полицейских на место происшествия, он открыл огонь и по силовикам. От огнестрельных ранений погибли двое полицейских, еще один был ранен.

Как сообщала "Страна", в ночь на 5 августа в Киеве на Набережном шоссе 26-летний водитель грузовика Isuzu врезался в бригаду дорожных рабочих. В результате один мужчина погиб. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости