Советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал в соцсети Facebook имена участников инцидента в Николаеве. Он пригрозил им розыском, если те не явятся на допрос.

"Дебоширами и по совместительству "звёздами" Youtuba оказались: Слободяник Артем Васильевич,1990 года рождения, Симов Геннадий Алексеевич, 1984 года рождения. Если они завтра не явятся к следователю на допрос, они будут объявлены в розыск", - указано на странице Геращенко.

Facebook / Антон Геращенко

По факту их хулиганских действий полицией города Николаева начато криминальное производство по части 2 ст. 296 УК Украины "Хулиганство".

Первым об их увольнении заявил начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков (Позывной Маршал).

"Те экипажи, которые присутствовали, именно "присутствовали", не прибегая ни к каким действиям, кроме как сбор всей этой грязи в наш адрес, в адрес патрульной полиции всей Украины, - будут уволены безвозвратно вместе с горе-командиром. По этой ситуации наказание понесут все причастные сотрудники", - цитирует пресс-служба Нацполиции начальника департамента патрульной полиции Украины Евгения Жукова.

Ранее, ночью 30 августа, в полицию поступило сообщение, что на перекрестке ул. Соборная и адм. Макарова происходит конфликт между гражданами.

"Страна" опубликовала видео, как пять экипажей патрульных не смогли утихомирить всего нескольких мажоров

Его выложил на своей странице журналист Константин Стогний. 

В Николаеве мажоры на Mersedes избили водителя. Полиция не вмешивалась.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости