Убитого полицейскими Александра Цукермана похоронят 31  августа в пгт Кривое Озеро, что в Николаевской области.

Об этом "Новостям-N" сообщили родственники погибшего.

В данный момент тело Цукермана находится в Уманском бюро судебно-медицинской экспертизы (СМЭ). Прощание с Александром будет проходить в доме, где он жил.

Как сообщала "Страна",  родственники убитого полицейскими под Николаевом Александра Цукермана заявили о проведении повторной экспертизы и о причинах его смерти. Об этом рассказала мать погибшего при задержании в Кривом Озере Цукермана.  "Мы первый раз смотрели, как вытаскивали сердце моего сына, будем и второй раз смотреть. Мы хотим знать правду ", - сказала она. Напомним, что родственники требовали провести повторную судебно-медицинскую экспертизу в Киеве. По их мнению, результаты экспертизы являются противоречивыми, а на эксперта в Николаеве могло оказываться давление.

Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине был убит 31-летний местный житель Александр Цукерман. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции, арестованы трое, остальные  проходят по делу как свидетели.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости