Родственники убитого полицейскими под Николаевом Александра Цукермана заявили о проведении повторной экспертизы и о причинах его смерти. Об этом сообщает УНН.

Об этом рассказала мать погибшего при задержании в Кривом Озере Цукермана. 

"Мы первый раз смотрели, как вытаскивали сердце моего сына, будем и второй раз смотреть. Мы хотим знать правду ", - сказала она. По данным источников, похоронят погибшего Цукермана в ближайшее время, 30 либо 31 августа.

Напомним, что родственники требовали провести повторную судебно-медицинскую экспертизу в Киеве. По их мнению, результаты экспертизы являются противоречивыми, а на эксперта в Николаеве могло оказываться давление.

Позже в Уманском городском бюро медико-судебной экспертизы сообщили, что повторное обследование тела не будут проводить, поскольку для этого нет оснований.

24 августа, стало известно о жестоком убийстве 32-летнего жителя Кривого Озера Николаевской области. Мужчина не выдержал побоев, которые к нему применили сотрудники местного отделения полиции при задержании. Инцидент получил широкий общественный резонанс.

Как сообщала "Страна", прокуратура Николаевской области подтвердила, что в ее распоряжении оказалась видеозапись из супермаркета в Кривом Озере, возле которого полицейские убили задержанного Александра Цукермана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости