Итальянские эксперты объясняют основы незамедлительного реагирования в разных ситуациях
Итальянские эксперты объясняют основы незамедлительного реагирования в разных ситуациях, ngu.gov.ua

29 августа в учебном центре в Новых Петровцах итальянские эксперты по охране общественного порядка начали комплексный учебный модуль с военнослужащими Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Сообщается, что четырехнедельный курс будет включать овладение новой специфики поддержание порядка на улицах страны, патрулирование труднодоступных мест; правила и порядок задержания правонарушителей и злоумышленников; порядок обращения к гражданам; порядок задержания особо опасных преступников; порядок действий карабинеров во время чрезвычайных бедствий - наводнений, стихийных бедствий, землетрясений.

Фото: ngu.gov.ua

Как сообщала "Страна", национальная гвардия опровергла заявление полка "Азов" касательно того, что Мариуполь сдают. Ранее полк "Азов" на своей официальной странице сообщил, что подразделение отводят из Мариуполя, где находилась его база.

Ранее полевой командир "ДНР" Михаил Толстых, известный как "Гиви", заявил что сепаратисты тренируются осуществлять высадку морского десанта в районе Мариуполя. Отмечается, что "вооруженные силы ДНР" провели морские учения близ Широкино в Донецкой области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости