Несовершеннолетняя жительница города Доброполье, расположенного в Донецкой области, обвинила трех местных копов в изнасиловании.

В полиции факт группового изнасилования отрицают, но троих копов на всякий случай уже волили.

Глава национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал историю увольнениях трех полицейских за аморальное поведение. Об этом он написал в Facebook, отдельно отметив, что фигуранты истории не прошли аттестацию. 

По словам Аброськина в Доброполье три сотрудника правоохранительных органов, и две дамы, одна из которых - местная "Лолита" решили провести вечер "навеселе". Аброськин отмечает, что  Лолита  - "девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта (младше 16 лет - прим. ред), но уже активно ведет "взрослую жизнь". 

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

"Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров. Виноваты все. С "Лолитой" пусть разбирается её родительница, а с этими тремя "мусорами" сегодня разбирался лично. Они уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов", - написал Аброськин.

Также он отметил, что материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру.

Как сообщала "Страна", лейтенант Сергей Приходько, которого осудили за убийство студента Игоря Индило в 2012 году, после переаттестации работает в Шевченковском райотделе. Во Львовской области открыли уголовное из-за того, что полицейские избили мужчину.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости