В Одессе местные жители решили наказать автомобилиста, который заблокировал выезд со двора. Сообщается, что мужчина приехал из Днепра на концерт "Океана Эльзы", а вернувшись к своему авто увидел, что капот и крыша машины завалены арбузными корками. Об этом сообщает avtovod.org.ua.

По словам очевидца Олега Михайлика, водитель припарковал свое авто прямо напротив табличек "машины не ставить", за что и был наказан.

"Приехал из Днепра на модной машине, чтобы послушать Океан Эльзы. Бросил свою машину перед воротами в одесский дворик, несмотря на пять напечатанных большими буквами просьб "Машины не ставить", и пошел себе наслаждался особой атмосферой концерта. - комментирует снимки местный житель. - А одесситы, которые 3 часа не могут ни въехать к себе во двор, ни выехать, они что? Они угостили гостя арбузом. Ну или, вернее, только его корками. А ведь могли и камнем по лобовому стеклу, и шилом в колесо. И тогда бы гость и читать научился, и смотрел бы, где машину бросать. И запомнил бы он этот концерт в Одессе на всю оставшуюся жизнь". 

Фото: 048.ua

Как сообщала "Страна", полиция лондонского района Кингстон на юго-западе города эвакуировала золотой автомобиль Maserati, стоимость которого оценивается в 90 тысяч фунтов ($116 тыс), из-за отсутствия у водителя страховки на транспортное средство.

Ранее джип мэра Киева перекрыл полосу для общественного транспорта. Пока Виталий Кличко обедал в студенческом кафе, его машина была запаркована в неположенном месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости