В субботу вечером, 27 августа, на автодороге Львов – Радехов – Луцк, близ села Мирное Гороховского района, автомобиль "Renault Trafic" на скорости слетел в кювет. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Волынской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 6 пассажиров получили телесные повреждения, двое из них находятся в больнице. 

Фото: vl.npu.gov.ua

За рулем транспортного средства находился 42-летний житель Горохова. Совершая маневр обгона, водитель, вероятно, не справился с управлением в результате чего автобус слетел с дороги и перевернулся. В результате ДТП водитель и 6 пассажиров транспортного средства получили телесные повреждения. Двух из них 33-летнюю и 57-летнего жителей Горохова госпитализировали. 

Фото: vl.npu.gov.ua

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Как сообщала "Страна", на Буковине военный врезался в столб и сбил 13-летнюю девочку. Напомним, в Киеве на Нивках в результате ДТП машина перевернулась на крышу.

Ранее в Черниговской области был задержан пьяный водитель, совершивший наезд на трех детей. Семиетний ребенок погиб на месте, двое госпитализированы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости