Ситуациия в Кривоозерском районе после убийства сотрудниками правоохранительных органов местного жителя Александра Цукермана стабилизировалась и была локализована почти в первый день. Об этом заявил председатель Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко, сообщает "112 Украина"

"После этих событий никаких хулиганских мероприятий не было... Этой ситуацией воспользовались люди, которые пытались всколыхнуть ситуацию, приходили даже из соседних районов и сел. Они поняли, что раскатать ситуацию не удастся", - заявил Мирошниченко.

Как сообщала "Страна", в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские, которые при задержании избили и застрелили Цукермана.

Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. 

"Страна" сравнила две жуткие истории с участием полицейских на Николаевщине - убийство Александра Цукермана и жестокое изнасилование Ирины Крашковой. 

Сейчас шестеро полицейских задержаны. Василий Трубаченко, Владимир Лемеха и Роман Богач проходят по делу об убийстве Александра Цукермана в качестве свидетелей, трем другим избрана мера пресечения: Ляхвацкого арестовали на два месяца, Хоменко и Причипойду - на один месяц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости