Центральный терминал аэропорта Лос-Анджелеса закрыли до выяснения полицией информации о стрельбе. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на данные полиции города.

"Полиция обследует аэропорт. Приняты все меры для обеспечения безопасности пассажиров. Сохраняйте спокойствие. Спасибо за содействие", - говорится в сообщении полиции.

В Twitter аэропорт Лос-Анджелеса сообщает, что из-за проверки полиции закрыта зона вылета в центральном терминале. Пассажирам советуют связываться с авиакомпаниями, чтобы выяснить статус полетов. Также аэропорт сообщает, что пока информация о стрельбе не подтвердилась.

Фото: twitter.com/flyLAXairport

Напомним, что рейс авиакомпании Air France из столицы Мали Бамако в столицу Франции Париж был задержан на 48 часов из-за хитрого грызуна, который каким-то образом проник в кабину пилотов. Пассажиров рейса разместили в местных гостиницах, и они получат компенсацию за задержку.

Как сообщала "Страна", около 200 пассажиров аэропорта столицы Таллинна (Эстония) были эвакуированы из-за пассажира, заявившего, что в его сумке лежит взрывчатка. В ходе проверки в аэропорту не обнаружено подозрительных предметов. В результате инцидента ни один из рейсов не отменили.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости