В результате пожара в селе Покровка в Одесской области погибли три человека, в том числе двое детей двух и трех лет. Об этом сообщает ГосЧС Украины.

Пожар в доме по улице Болгарина, 48 возник около 5 утра. Спасатели ликвидировали огонь в 7.15 утра. На месте были обнаружены три тела, в том числе, двух детей 2013 и 2014 года рождения.

Огонь уничтожил 80 кв м крыши, разрушил перекрытия. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в телевизоре.

Напомним, что двое человек отравились угарным газом при пожаре в Святошинском районе Киева. Во время пожара пожарные спасли двух жителей квартиры, 63-летнего мужчину, который получил отравление угарным газом, и его 66-летнюю сожительницу. Женщина получила ожоги рук и ног. 

Как сообщала "Страна", в селе Забаровка Корюковского района Черниговской области произошел масштабный пожар, который тушили 7 часов

Сообщении о возгорании на территории предприятия ООО "Забаровское" поступило 27 августа в 16.45. Огонь захватил площадь 8 250 кв м. Пожар был ликвидирован в 23.45. За это время сгорели 5 овощехранилищ, 2 металлических ангара, 2 грузовика и 2 погрузчика.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости