Возле японского города Вакаяма неизвестный открыл стрельбу, в результате которой были ранены четыре человека. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает "Коммерсант".

Инцидент произошел на острове Хонсю, в нескольких километрах от железнодорожной станции Вакаяма. Неизвестный открыл огонь в здании строительной компании. В результате пострадали четыре человека, которые были госпитализированы в больницу. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Открывший стрельбу скрылся с места преступления. Полиция Японии ведет его поиски. Подробности происшествия пока неизвестны. 

Напомним, что японец, который зарезал 19 инвалидов и ранил еще 26 человек, сам пришел в полицейский участок. Преступление произошло возле железнодорожной станции Сагамихара 25 июля. Вооруженный ножом мужчина напал на инвалидов в учреждении "Сад лилий в Цукуи". В результате были убиты 19 человек, 26 ранены, из них 20 находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщала "Страна", в Японии водитель, играющий в Pokemon Go на ходу, сбил двух пешеходов, один из которых погиб на месте. Это первый смертельный случай в Японии, связанный с ловлей виртуальных покемонов. ДТП произошло в городе Токусима. За рулем авто. которое сбило пешеходов, находился 39-летний фермер Кэйдзи Гоу. В начале японец говорил, что отвлекся, чтобы проверить время на смартфоне, но потом признался, что играл в Pokemon Go.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости