Прокуратура Николаевской области подтвердила, что в ее распоряжении оказалась видеозапись из супермаркета в Кривом Озере, возле которого полицейские убили задержанного Александра Цукермана. Об этом сообщает "112 Украина".

Эту информацию подтвердил зампрокурора Николаевской области Степан Божило. При этом он не уточнил, зафиксирован ли на видео момент избиения или убийства. Видеозапись направлена на экспертизу, чтобы выяснить обстоятельства смерти.

При этом пистолет, из которого выстрелили в жителя Кривого Озера до сих пор не найден. А подозреваемый полицейский, то путается в показаниях, то отказывается их давать.

Напомним, что ранее стало известно, что в распоряжение следствия, расследующего убийство полицейскими в Кривом Озере Николаевской области местного жителя Александра Цукермана попала видеозапись избиения и убийства. По словам источника, на записи видно также и тот момент, когда в Александра Цукермана стреляют.

Как сообщала "Страна", также в сети появилось видео беспорядков, которые происходили в Кривом Озере в среду, 24 августа, то есть сразу после того, как полицейские убили местного жителя. Ролик обнародовал один из местных жителей Дмитрий Матюха.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости