Глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала подробности жуткого преступления в селе Лощиновка Одесской области. Об этом сообщает "112 Украина"

По словам чиновницы, мать убитой 9-летней девочки рассказала, что в ту ночь работала в баре и ее муж пришел к ней на работу, чтобы помочь убрать. Таким образом, двое детей остались дома одни. Кроме 9-летней девочки в доме находился младший ребенок.

Подозреваемый в убийстве представитель цыганской национальности ворвался в дом, произошла перепалка и девочка выскочила через окно на улицу и попыталась убежать, но нападавший ее догнал.

Напомним, что на теле ребенка обнаружили следы, свидетельствующие об изнасиловании. Девочка была убита острым предметом, которым ее ударили в грудную клетку, повредив сердце и легкие. Задержан 21-летний местный житель, подозреваемый в совершении преступления.

Как сообщала "Страна", во время народного вече в селе Лощиновка около 150 жителей потребовали у властей помочь выселить цыганскую общину из села и набросились на трех цыганок, которые после погрома пришли, чтобы забрать вещи из домов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости