Дядя и тренер британского боксера-тяжеловеса Тайсона Фьюри сделала заявление, что разногласия по контракту практически преодолены и реванш с Владимиром Кличко состоится в октябре. Об этом сообщает Вoxingnews.

По словам Питера Фьюри, он уверен, что бой все-таки состоится в намеченное время. "Бой состоится в октябре в Манчестере. Были определенные нерешенные проблемы с контрактом. Для нас они заключались в недостаточной его прозрачности. Я уверен, что мы уже близки, чтобы разрешить это недоразумение", - сказал представитель команды Фьюри.

Напомним, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO Тайсон Фьюри настолько уверен в своей победе над Владимиром Кличко в матче-реванше, что опять позволил себе грубые высказывания в адрес нашего боксера. Более того, он уже разместил на своем автомобиле рекламу предстоящего боя. Судя по рекламе, бой пройдет 29 октября в Манчестере.

Как сообщала "Страна", украинский боксер в супертяжелом весе Владимир Кличко подаст в суд на Тайсона Фьюри из-за затягивания матча-реванша. Владимир Кличко отметил, что он устал ждать поединка с Тайсоном Фьюри, который всячески затягивает их бой-реванш, который должен состояться 29 октября.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости