В Ужгороде раритетный автомобиль "Победа" (Газ-М-20) попал в ДТП. Об этом сообщает Mukachevo.net. Вечером в субботу, 27 августа, на улице Доманинской водитель раритетной "Победы" не справился с управлением и въехал в забор частного дома. 

Фото: Mukachevo.net

Фото: Mukachevo.net

Фото: Mukachevo.net

За рулем находился 30-летний житель Ужгорода, также в салоне был один пассажир. О пострадавших не сообщается.

Автомобиль Газ-М-20, известный под названием "Победа", выпускался в Советском Союзе с 1946 до 1956 года.

Ранее на трассе Киев-Ковель квадроцикл Honda столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, в результате ДТП пострадали семь человек. По предварительной версии, 17-летний водитель квадроцикла ехал по второстепенной дороге и не уступил преимущество в движении 43-летнему водителю автомобиля, следовавшему по главной дороге.

Как сообщала "Страна", появилась новая информации о личности пьяного водителя, который сбил троих детей в Черниговской области. Напомним  - 6-летний мальчик от полученных травм погиб, его четырехлетняя сестра и 13-летний брат – в реанимации. Девочка  – в очень тяжелом состоянии. Все дети из одной семьи. 45-летний водитель не справился с управлением, поскольку был пьян, в крови обнаружили 1,6 промилле.

Позже выяснилось, что за рулем Ford Focus был известный волонтер - Александр Хомазюк, который 2 года жизни посвятил помощи армии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости