Представитель киргизской диаспоры: жертвами пожара в Москве стали только девушки Опознание погибших в пожаре проходит у здания типографии на Алтуфьевском шоссе.

Как передаёт "Интерфакс" представители следствия ведут соответствующую работу с родственниками погибших. НПредставитель общины Киргизии в Москве Абдыгани Шакиров заявил, что все погибшие - девушки.

"Все погибшие - девушки. В основном они все находились в Москве на заработках. Они были в раздевалке и не смогли выйти оттуда. Дым отрезал выход", - сказал он.

"Самой младшей было восемнадцать, остальные - были старше", - утверждает  источник. Одна из погибших женщин ждала ребенка. "Одна девушка была беременна. Срок шесть с половиной месяцев",- сказала она.

В свою очередь в МИД Киргизии сообщили "Интерфаксу", что число погибших граждан Киргизии в крупном пожаре на северо-западе Москвы составляет 15 человек. 

Как сообщает внешнеполитическое ведомство республики, трое пострадавших в настоящее время находятся в 36-й больнице Москвы, еще один человек госпитализирован в институт им. Склифосовского. По данным министерства, состояние здоровья пострадавших - средней тяжести.

Как сообщала "Страна",  ранее сообщось, что во время пожара внутри складского здания в районе "Отрадное" в Москве  сгорели 16 человек. Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5. поступило в центр управления кризисных ситуаций главного управления МЧС России по Москве в 07:56. Пожар в Москве, на котором погибли 17 человек, вспыхнул из-за светильника

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости