Знаменитый футболист Диего Марадона решил официально признать сына своей бывшей подруги Кристины Синагры, которому в настоящий момент 29 лет. Об этом сообщает Lenta.ru

Диего-младший был рожден в сентябре 1986 года. Тогда аргентинский футболист играл за итальянский "Наполи". В последний раз он видел своего сына на турнире по гольфу в 2003 году.  Решения о признании Марадона отцом ребенка вынес итальянский суд после того, как футболист отказался пройти тест ДНК на отцовство.

Воссоединение родственников состоялось во время обеда, который организовала подруга Марадоны Росио Олива. На мероприятии присутствовала и 20-летняя Яна, которая два года назад тоже получила официальный статус дочери футболиста.

"Я рад, ведь я воссоединился с сыном так же, как когда-то воссоединился с дочерью Яной. Я безумно сильно люблю его. Он похож на меня", – сказал Марадона.

Кроме Диего-младшего и Яны, Марадона имеет дочь Дальму и Джаннину от бывшей жены Клаудии Виллафане. Ещё у него есть трехлетний сын Диего Фернандо, которого родила его нынешняя подруга  Вероника Охеда.

Как ранее сообщала "Страна", Шокин отказался признавать дочь и гражданскую жену из-за элитной недвижимости. В Павлограде мужчина напал на бывшую жену и забил насмерть своего восьмимесячного ребенка.

Смерть бывшего супруга главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе может повлиять на ее карьеру. Об этом в комментарии "Стране" заявил источник в Министерстве внутренних дел.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости