Завтра, 28 августа, в Сквере Небесной Сотни состоится вечер памяти Павла Шеремета, с момент его смерти прошло 40 дней. Всех друзей, знакомых и желающий приглашают приходить туда к 17 часам и приносить с собой десерты и сладости, потому что Павел Шеремет очень любил сладкое. Об этом написала главный редактор издания "Украинская Правда" Севгиль Мусаева-Боровик в Facebook.

Фото: Sevgil Musaieva-Borovyk/Facebook 

Севгиль Мусаева-Боровик также напомнила, что Павел Шеремет любил бизе и описала свою последнюю встречу с Шереметом, когда он перепутал манты с бизе. Мусаева-Боровик пообщещала сделать любую сладость Шеремета, бизе, в честь 40 дней его смерти.

Как ранее сообщала "Страна", сегодня в Риге стартует проект "Открытая библиотека", в рамках которого пройдут публичные выступления российских общественных деятелей, журналистов. Сегодняшние диалоги будут посвящены Павлу Шеремету.

Полиция Киева 15 августа ведет погоню за подозреваемыми в убийстве журналиста Павла Шеремета мужчиной и женщиной. Ранее Печерский районный суд Киева разрешил полиции обыскать банковский сейф в Сбербанке и получить выписки со счета в Альфа-банке убитого журналиста Павла Шеремета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости