В Черниговской области был задержан пьяный водитель, совершивший наезд на трех детей. Об этом сообщили в Национальной полиции в Черниговской области.

"Сообщение касательно аварии на трассе между селами Лашуки и Смичин Городнянского района, в результате которого пострадали дети правоохранители получили около восьми часов вечера", – сказано в сообщении.

Правоохранителям удалось установить, что 45-летний водитель автомобиля Ford Focus был в состоянии алкогольного опьянения. Он не смог справиться с управлением и в результате наехал на трех малолетних детей - мальчиков 13 и 7 лет, и трехлетнюю девочку.

Семилетний мальчик скончался на месте происшествия, других детей госпитализировали с тяжелыми телесными повреждениями в детскую областную больницу.

Фото: cn.npu.gov.ua

Фото: cn.npu.gov.ua

Фото: cn.npu.gov.ua

В настоящий момент водитель задержан и его поместили в изолятор временного содержания. По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Как ранее писала "Страна", 24 августа возле города Михаловице в Словакии гражданин Украины, который управлял автомобилем Toyota Rav 4, сбил 4-летнего мальчика.

Крыму произошло масштабное ДТП. На трассе Феодосия – Керчь произошла серьезная авария с участием пяти машин. Автомобиль бывшего чиновника Януковича устроил ДТП в центре Киева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости