26 августа певица Земфира отметила 40-летие. Певица отправилась на прогулку по Москва-реке. На торжественный вечер Земфира пригласила своих приятелей. Гости с удовольствием фотографировались на палубе яхты. Поклонники воспользовались случаем и через микроблоги друзей артистки поздравили ее с днем рождения.

"Земфира, с днем рождения!" - написала светская львица Светлана Бондарчук в микроблоге и опубликовала снимок, на котором она обнимает именинницу.

Среди приглашенных были ее подруги Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Наталья Суркова и другие. Судя по фотографиям, женщины облачились в элегантные наряды и с удовольствием фотографировались на палубе яхты.

 

обманули, на улице та же жара!!

Фото опубликовано Земфира (@officialzemfira)

Как сообщала "Страна", поклонники певицы Земфиры нашли оригинальный способ, как поздравить своего кумира с 40-летием. Музыкальные фанаты вместе с музыкантами, ездившими с певицей в последний тур, записали клип на песню Майкла Джексона "Love Never Felt So Good". Под музыку поклонники певицы выстроились так, что при взгляде с квадрокоптера оказалось, что это портрет Земфиры.

Отметим, что в создании клипа участвовали 350 поклонников из 14 стран. Ими руководили режиссер-постановщик Нина Ведмицкая и несколько операторов.

 Видео: zemfiralive/YouTube 

Также сообщалось, что на сайте официального интернет-представительства президента Петра Порошенко появилась петиция с призывом запретить российской певице Земфире въезд в Украину.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости