Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко, который только этим летом со скандалом перешел из российской "Уфы", в новом сезоне будет играть за голландский футбольный клуб ПСВ из города Эйндховен, сообщает официальный сайт клуба из Нидерландов. 

Срок арендного соглашения составит один год, с возможностью дальнейшего продления, а это значит, что 19-летний атакующий полузащитник не станет самым молодым украинским футболистом, который дебютировал в английской Премьер-лиге.

Уроженец Радомышля с 2010 года выступал за молодежную команду донецкого "Шахтера". В феврале 2015 года Зинченко подписал контракт с "Уфой".

В товарищеском матче перед Евро-2016 с Румынией Зинченко стал самым молодым автором гола в истории сборной Украины, отобрав это звание у нынешнего наставника сборной страны Андрея Шевченко.

Ранее сообщалось, что английский "Манчестер Сити" подписал контракт с украинским полузащитником Александром Зинченко, который играл в составе российской "Уфы".

В свою очередь руководство донецкого "Шахтера" сделает все, чтобы привлечь к ответственности английский клуб "Манчестер Сити" за трансфер футболиста Александра Зинченко.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости