Генпрокуратура Украины сообщила, что трех правоохранителей, которых подозревают в убийстве под Николаевом, до суда оставили под стражей без права внесения залога. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Судья избрал для сотрудников полиции, которые подозреваются в избиении и убийстве 32-летнего Александра Цукермана, исключительную меру пресечения по ходатайству следователей прокуратуры Николаевской области.

ГПУ сообщает, что экспертиза показала, что предварительно причиной смерти стало внутреннее кровотечение вследствие травматического выстрела в область сердца. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что главного подозреваемого в убийстве в Кривом Озере Дениса Ляхвацкого арестовали на два месяца. Ранее журналисты обнародовали фото полицейского из Кривого Озера.

Как сообщала "Страна", новый глава полиции Кривого Озера в Николаевской области сообщил, что скандальный райотдел, связанный с убийством задержанного полицейскими, продолжает работу с новыми и старыми сотрудниками.

По словам Александра Горпинича, райотдел продолжает свою работу. В частности, там работают патрульные, которых прислали из Одессы, Херсона и Николаева и старые сотрудники ни один из которых пока не написал рапорт об увольнении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости